Przejdďż˝ do menu
Przejd� do tre�ci
Przejdďż˝ do strony Kontakt
Przejdďż˝ do stopki
Aby stworzyć listę ulubionych kanałów, dodawać programy do sekcji "Nie przegap" oraz korzystać z wielu użytecznych funkcji serwisu,
zaloguj się
.
Zaloguj się
E-mail:
Hasło:
Nie pamiętam hasła >>
Zobacz regulamin
Nie masz konta?
Zarejestruj się
Dlaczego warto?
tworzysz listę ulubionych kanałów
wybierasz tylko ulubione kategorie tematyczne
przypomnimy Ci o wybranych programach
Przejdź do menu
Przejdź do treści
Przejdź do strony Kontakt
Przejdź do stopki
Kontakt
Punkty sprzedaży
Zaloguj do iPolsat Box
Kontakt
iPolsat Box
Menu
Telewizja
Telewizja internetowa
Telewizja w technologii
satelitarnej i kablowej IPTV
Telewizja naziemna
Przedłuż umowę
Wymień dekoder
Podłącz dekoder do Internetu
Dekodery i akcesoria
Układ kanałów
Sterowanie głosowe
Dowiedz się więcej o IPTV
Internet
Internet LTE PLUS
Przedłuż umowę
Internet
Światłowodowy
Mapa zasięgu
Więcej informacji o usługach internetowych
Telefon
Telefony
Abonament
MIX
Na kartę
Przedłuż umowę
Usługi łączone
Jak działają
usługi łączone?
Telewizja, internet
i telefon
Serwisy wideo
Polsat Box Go
Max
Disney+
Pakiet Stream+
Domowa Wypożyczalnia Filmowa
Strefa Klienta
Logowanie do iPolsat Box
Pomoc i FAQ
Co to jest iPolsat Box?
Kontakt
Aktualności
Przedłuż umowę
Program TV
Co chcesz znaleźć?
Najczęściej wyszukiwane:
Zoras Weihnachtsmenü: Kochen mit Zora Klipp und Marianus von Hörsten
Jutro, 22 grudnia, 16:30
NDR
Gatunek:
Ocena (
0 głosów
):
Poleć znajomym:
Weihnachten ohne Ente, Gans und Würstchen - geht das? Ja, meinen NDR Fernsehköchin Zora Klipp und Spitzenkoch Marianus von Hörsten. Bei ihnen werden Blumenkohl, Nussbraten, Rosenkohl und Pumpernickelcrumble zu den Stars auf der Festtafel. Das Thema Fleisch ist schon lange ein umstrittenes Thema und mehr und mehr Menschen haben sich dazu entschieden, es einfach von der Speisekarte zu streichen. Das bedeutet aber nicht, dass es trotzdem deftig, lecker und weihnachtlich sein kann. Genau das beweisen Zora und Marianus mit ihrem Drei-Gänge-Weihnachtsmenü.Die beiden starten mit einem Massaman Blumenkohl Curry. Den Namen hat es von der gleichnamigen Currypaste. Als Hauptgang wird ein herrlicher Nussbraten (Nut Roast) mit recht klassischen Beilagen serviert. Mit vielen Kräutern veredelt kommen gerösteter Rosenkohl und pochierte Birne auf den Tisch.Als Dessert zaubern sie Schmandmousse mit Pumpernickelcrumble und Beeren. Hierfür werden die Pumpernickel zerbröselt und auf einem Backblech im Ofen gebacken. Dazu Sahne halbsteif aufschlagen. Den Schmand mit Zucker, Vanillezucker und Zitronenabrieb sowie Saft verrühren. Die Sahne unterheben. Schichtweise die Beeren mit dem Schmandmousse in kleine Gläser füllen und anschließend mit dem Pumpernickelcrumble garnieren. Fertig ist das Weihnachtsmenü. Frohes Fest!
Polecamy w Cyfrowy Polsat GO »
KOMISARZ MAMA
Obyczajowy
PIERWSZA MIŁOŚĆ
ZWIERZOSTAN
GOTUJĘ NIE MARNUJĘ
KOWALSCY KONTRA KOWALSCY
Talk shows
DEMAKIJAŻ
Polecamy w Domowa Wypożyczalnia Filmowa »
Jasełka wszech czasów
Megalopolis
Tylko nie ty
wywolaj metode ajaxowo
0.0
2090185758166
Stopka
Nowe okno